23 Juillet 2020
Accueil du blog Recommander ce blog Creer un blog avec CanalBlog.Comme je ne peux ni editer, ni effacer le premier, cela fera coup double, a moins que vous ne puissiez le faire a ma place.Maman aussi faisait ce plat et nous l'adorions.Recevoir un email lorsqu'un commentaire est publie sur ce message.Comme disaient les Schadoks: Si une recette est simple c'est qu'elle n'est pas compliquee ! Marc.Ma meme elle, ajoutait un bon verre de vin blanc du sud et n'etait pas avare sur le thym et le laurier.Tres pertinente par ces temps de vaches maigres.C'est une recette de meme qui n'a pas pris une ride.Adresse email visible uniquement par l'auteur du blog.Avec un bon pain maison c'est le bonheur hihi Bisous et excellent dimanche.Ca mijotait sur le coin du feu, la maison embaumait, et nous faisions nos devoirs dans une atmosphere reconfortante. EN SAVOIR PLUS >>>
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Eplucher les petits oignons. Peler, laver les pommes de terre et les couper en morceaux de la grosseur d'une belle noix.Un petit plat a petit budget. Les retirer.Dans une cocotte, faire chauffer le beurre, y faire revenir les lardons et les petits oignons.Verser la farine, la laisser roussir en remuant avec une spatule en
Ajouter 15 cl d'eau froide ou de bouillon de b?uf ou de volaille, remuer.Porter a ebullition, ramener a petit feu et laisser cuire a couvert 45 minutes environ Ragoût de pommes de terre à l'ancienne.
Rectififiez l'assaisonnement et servir saupoudrez de persil hache.Si la sauce est trop épaisse rajoutez un peu d'eau.Puis saupoudrez de farine bien mélanger et verser le vin Ragoût de pommes de terre Paysan.
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Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par Ragoût de pommes de terre.
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Delicieux plat principal de pommes de terre !.
La meilleure recette de RAGOUT DE POMMES DE TERRE ET LARDONS! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (5 votes), 7 Commentaires. Ingredients: 4 POMMES DE TERRE 100 GRS DE LARDONS. 1 PETIT VERRE DE VIN. DE LA FARINE. SEL POIVRE. LAURIER..